OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Invernale
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Invernale
Ingrediente principale: Uova
Per 4 persone.


Ingredienti:
Porri3
Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini80 G
Uova6
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato50 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato50 G
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Pulite i porri, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere in olio aggiungendo poco a poco un po' d'acqua in modo da non farli scurire. Aggiungete il prosciutto cotto, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per qualche minuto facendo asciugare il sughetto di cottura. Sbattete le uova con i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Unite ai porri e cuocete la frittata da entrambi i lati in una teglia antiaderente piuttosto ampia.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it