OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata In Insalata
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata In Insalata
Ingrediente principale: Zucchine
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova4
Zucchine300 G
Insalata Rucola100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato20 G
Basilico10 G
Salsa Di Pomodoro30 G
Bottarga Grattugiata5 G
Olio D'oliva30 G
Vino Bianco Tipo Vernaccia10 Cl
Sale
Pepe




Preparazione:

Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, una presa di sale e una macinata di pepe. Dividete in due il composto e unite a una metą la salsa di pomodoro e all'altra il basilico spezzettato. Preparate 4 frittatine in una padella antiaderente appena unta con un goccio di olio, fatele raffreddare e tagliatele a striscioline. Spuntate le zucchine, tagliatele a strisce per il lungo con un pelapatate e scottatele in acqua bollente leggermente salata per un minuto. Suddividete la rucola in 4 piatti piani, mescolate le zucchine con la frittata e sistematele al centro dei piatti. Scaldate in un pentolino l'olio con il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio per 2 minuti, unite la bottarga e condite con questa salsina le insalate.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it