OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Dolce Di Uva
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Dolce Di Uva
Ingrediente principale: Uva
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Pangrattato1 Cucchiaio
Zucchero A Velo2 Cucchiai
Zucchero Semolato3 Cucchiai
Burro25 G
Uva Bianca12 Acini
Uva Nera12 Acini
Brandy1 Bicchierino




Preparazione:

Sbattere i tuorli con il pangrattato, unire le chiare montate a neve e versare il composto in una padella con il burro. Adagiarvi gli acini d'uva fatti macerare per 1 ora con il brandy e lo zucchero semolato, infornare per pochi minuti, spolverizzare di zucchero a velo e servire fredda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it