OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Zucca E Cipolla Con Aceto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Zucca E Cipolla Con Aceto
Ingrediente principale: Zucca
Per 4 persone.


Ingredienti:
Zucca200 G
Cipolla Di Tropea1
Formaggio Grana40 G
Uova8
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Aceto Di Vino Rosso1 Spruzzatina




Preparazione:

Affettare sottilmente la zucca e la cipolla. Farle stufare in poca acqua, quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente. Aprire le uova in una ciotola; unire sale, grana grattugiato; batterle delicatamente. Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio. Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio. Servire con una spruzzatina di buon aceto di vino rosso.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it