OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Vermicelli
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Vermicelli
Ingrediente principale: Uova
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Vermicelli600 G
Uova7
Burro150 G
Formaggio Parmigiano100 G




Preparazione:

Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano. Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli. Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio. Quando l'olio sarą caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarą cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it