OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Ventresca E Asparagi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Ventresca E Asparagi
Ingrediente principale: Asparagi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pancetta Affumicata100 G
Asparagi Di Montagna
Cipollina Fresca1
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Si fanno soffriggere la pancetta, gli asparagi e la cipollina in una padella unta d'olio. A parte si battono le uova con il sale. Non appena il soffritto č dorato, si uniscono le uova battute e si fa dorare la frittata da ambo le parti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it