OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Uva
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Uva
Ingrediente principale: Uva Nera
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Uva Nera24 Acini
Burro25 G
Zucchero3 Cucchiai
Brandy
Zucchero A Velo
Cannella In Polvere
Pangrattato1 Cucchiaio




Preparazione:

Pulire gli acini e metterli a macerare in una zuppiera con zucchero e brandy per 1 ora. Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova. Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini. Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill gią caldo per alcuni minuti. Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella

BOTTOM
database ricette by dbricette.it