OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Trota
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Trota
Ingrediente principale: Trota
Per 4 persone.


Ingredienti:
Filetti Di Trota250 G
Cipolla1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine1 Cucchiaio
Prezzemolo1 Cucchiaio
Uova4
Latte2 Cucchiai
Burro20 G
Sale




Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera. Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce pił volte. Salate, eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta. Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungete il latte e la trota sminuzzata. Fate fondere il burro nella padella, versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it