OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Piselli
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Piselli
Ingrediente principale: Piselli
Per 4 persone.


Ingredienti:
Piselli300 G
Pomodoro Maturo1
Aglio1 Spicchio
Prezzemolo
Pangrattato1 Cucchiaio
Uova6
Formaggio Grana Grattugiato1 Cucchiaio
Olio D'olivaPoco
BurroPoco
Basilico
Insalata Lattuga1 Cespo
Insalata Rucola1 Manciata
Cipollotto1
Sale
Pepe




Preparazione:

Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti. Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti. Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it