OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Moleche
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Moleche
Ingrediente principale: Moleche
Per 4 persone.


Ingredienti:
Moleche500 G
Uova4
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
Sale
Prezzemolo Tritato Finemente




Preparazione:

Infarinare e friggere le moleche in olio caldo ma non rovente; tagliarle a pezzi e mescolarle in una terrina alle uova battute; salare e aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Col composto procedere alla preparazione di una normale frittata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it