OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Gamberetti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Gamberetti
Ingrediente principale: Gamberetti
Per 4 persone.


Ingredienti:
Gamberetti Sgusciati250 G
Olive Nere Sminuzzate12
Prezzemolo1 Cucchiaio
Riso130 G
Pepe Di Caienna1 Cucchiaino
Pepe Bianco1 Cucchiaino
Burro2 Cucchiaini
Uova5
Formaggio Parmigiano Reggiano4 Cucchiai
Succo Di Limone1 Cucchiaino




Preparazione:

Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it