OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Fiori D'acacia
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Fiori D'acacia
Ingrediente principale: Fiori D'acacia
Per 4 persone.


Ingredienti:
Sedano1 Gambo
Carotina1
Cipollotto1
MentaAlcune Foglie
MelissaAlcune Foglie
BasilicoAlcune Foglie
Olio D'oliva
Burro
Aceto Di VinoAlcune Gocce
Uova6
Sale
Pepe
Formaggio Grattugiato1 Manciata
Fiori D'acacia3 Cucchiai
Fiori D'acacia FreschiAlcuni




Preparazione:

Tritate 1 gambo di sedano, 1 carotina, 1 cipollotto, alcune foglie di menta, di melissa e di basilico. Fate soffriggere un po' d'olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d'aceto. Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; unitevi 3 cucchiai di fiori d'acacia privati della parte verde e il trito di erbe. Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d'acacia fresco.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it