OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Erbe
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Erbe
Ingrediente principale: Uova
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova8
Formaggio Pecorino Grattugiato30 G
Filetto D'acciughe1
Erbe Aromatiche (timo, Maggiorana, Prezzemolo, Origano)1 Cucchiaio
Olio D'oliva2 Cucchiai
Sale




Preparazione:

Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metą cottura.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it