OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Cozze
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Cozze
Ingrediente principale: Cozze
Per 4 persone.


Ingredienti:
Cozze1000 G
Uova6
Prezzemolo
Aglio1 Spicchio
Basilico
Maggiorana
Panino (mollica)1
Formaggio Pecorino1 Cucchiaio
Succo Di Limone1 Cucchiaio
LattePoco
Olio D'oliva
SalePoco
PepePoco




Preparazione:

Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale. Unire i molluschi. Cuocere la frittata e servirla con insalata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it