OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Cipolle E Zucchine (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Cipolle E Zucchine (2)
Ingrediente principale: Cipolle
Per 6 persone.


Ingredienti:
Uova6
Cipolle300 G
Zucchine300 G
Olio D'oliva2 Cucchiai
Latte1 Bicchiere
Noce Moscata
Sale6 Pizzichi
Formaggio Parmigiano6 Cucchiai




Preparazione:

Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle. Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto. Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it