OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Di Carne
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Di Carne
Ingrediente principale: Carne
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carne150 G
Uova4
Prezzemolo1 Ciuffo
LatteAlcuni Cucchiai
Burro
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Sale1 Pizzico




Preparazione:

Tritate finemente la carne e insaporitela in un tegamino con una noce di burro e un pizzico di sale. Si possono usare anche avanzi di carne gią cotta, in questo caso non occorre insaporire. Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte. In una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti. Servitela calda o fredda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it