OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Delicatina
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Delicatina
Ingrediente principale: Uova
Per 1 persone.


Ingredienti:
Formaggio Grana Padano70 G
Formaggio Fontina70 G
Formaggio Groviera70 G
Uova5
Sale1 Pizzico
BasilicoAlcune Foglie
Olio D'oliva4 Cucchiai




Preparazione:

Sbattere bene le uova in una terrina e poi salare e aggiungere il basilico. A parte grattugiare grossolanamente i formaggi, che vanno poi uniti alle uova. In una padella riscaldare l'olio d'oliva e versarci dentro il miscuglio di formaggi a cui va data la forma dė un disco. Rigirare la frittata su se stessa in modo che abbia cottura uniforme e risulti dorata all'esterno e morbida all'interno.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it