OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Del Golfo
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Del Golfo
Ingrediente principale: Fieltti D'acciughe
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova5
Cipolla Bianca1
Olive Verdi4
Filetti D'acciughe Sott'olio4
Olio D'oliva2 Cucchiai
Burro1 Noce
Sale
Pepe




Preparazione:

In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando. Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo, cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati. Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it