OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Con Scamorza
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Con Scamorza
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova5
Formaggio Scamorza Tagliato A Dadini50 G
Speck Tagliato A Dadini50 G
Cipolla Piccola1
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

In un tegamino antiaderente far soffriggere lo speck senza condimenti poi metterlo da parte. Sbattere le uova, unire la scamorza, lo speck, poco prezzemolo, la cipolla tritata, pepe e una presa di sale. Mescolare bene. Scaldare l'olio in una larga padella e versarvi le uova. Far rapprendere la frittata, rigirarla e cuocerla per 1-2 minuti. ╚ buona sia calda che fredda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it