OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Con Cipolle E Timo
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Con Cipolle E Timo
Ingrediente principale: Cipolle
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Cipolle300 G
Timo2 Rametti
Olio D'oliva2 Cucchiai
Burro1 Noce
Sale




Preparazione:

Tagliate le cipolle ad anelli sottili, lasciateli insaporire lentamente in una padella con due cucchiai d'olio e una noce di burro. Quando cominciano a prendere colore, unite le foglioline di timo, mescolate, poi versatevi le uova sbattute e moderatamente salate. Cuocete la frittata da entrambe le parti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it