OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Con Cavolfiore
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Con Cavolfiore
Ingrediente principale: Cimette Di Cavolfiore
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Cimette Di Cavolfiore Lessato300 G
Burro
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe




Preparazione:

Tagliare a pezzettini le cimette di cavolfiore, farle saltare in 1 larga padella con il burro e l'olio e condirle con sale e pepe. A parte, con 1 frusta, sbattere in 1 terrina le uova, unire il parmigiano e la noce moscata. Appena il cavolfiore sarÓ rosolato rovesciarvi sopra le uova. Scuotere la padella in modo da far spandere bene sul fondo il composto e lasciar cuocere fino a quando tutta la superficie della frittata risulterÓ uniformemente rappresa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it