OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Alla Mozzarella
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Alla Mozzarella
Ingrediente principale: Mozzarella
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Mozzarella120 G
Formaggio Parmigiano30 G
Burro40 G
Basilico
Sale
Pepe




Preparazione:

Sbattete le uova, salate, pepate e insaporite con il basilico spezzettato. Tagliate la mozzarella a fettine sottili. Fate sciogliere metą burro in una padella. Versatevi le uova, fatele rapprendere leggermente, aggiungete la mozzarella, mescolatela delicatamente con le uova e cuocete la frittata da un lato. Giratela e cuocete dall'altra parte. Servite ben calda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it