OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Alla Ciociara
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Alla Ciociara
Ingrediente principale: Ricotta Romana
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova7
Ricotta Romana200 G
Formaggio Pecorino Grattugiato3 Cucchiai
BasilicoAlcune Foglie
Olio D'oliva4 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Mettere le uova in una terrina, salare e pepare. Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riscaldare l'olio e friggere la frittata. Si può cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it