OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata All'aceto Balsamico Tradizionale
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata All'aceto Balsamico Tradizionale
Ingrediente principale: Aceto Balsamico
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Cipolla1
Trito Aromatico Di Rosmarino, Sale Grosso, Salvia, Basilico, Aglio1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine2 Cucchiai
Aceto Balsamico3 Cucchiaini




Preparazione:

Affettate la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco lento. Frattanto in una terrina sbattete le uova insieme con il trito aromatico. Unite la cipolla alle uova. Tornate a riscaldare i 3/4 dell'olio rimasto, versatevi il contenuto della terrina e fate cuocere la frittata. Trasferitela su un piatto e versatevi man mano l'aceto balsamico. Servite ben calda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it