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Frittata Al Tonno (2)
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Per 4 persone.


Ingredienti:
Peperone Rosso1
Filetti Di Sgombro Sott'olio2
Tonno Sott'olio150 G
Prezzemolo1 Mazzetto
Aglio2 Spicchi
Uova5
Panna (o Latte)4 Cucchiai
Olio D'oliva5 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l'aglio. Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgombro tritati. Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso. A fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di panna. Aggiungete il composto preparato e mescolate. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio. Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti. Girate la frittata e terminate la cottura. Servitela tiepida o fredda, accompagnandola con insalata verde o mista.

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