OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Prosciutto Cotto120 G
Panna2 Cucchiai
Formaggio Grattugiato1 Cucchiaio
Salvia6 Foglioline
Burro1 Noce
Sale
Pepe




Preparazione:

Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna. Salate e pepate. In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti. Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it