OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Al Pangrattato
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Al Pangrattato
Ingrediente principale: Pangrattato
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova4
Pangrattato80 G
Latte1 Bicchiere
Burro30 G
Formaggio Parmigiano50 G
Sale2 Pizzichi
Pepe Bianco1 Pizzico




Preparazione:

Mettete a bagno il pangrattato nel latte e poi aggiungete il composto alle uova sbattute e insaporite con il parmigiano grattugiato, due pizzichi di sale e uno di pepe. In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi la frittata nel modo classico: deve risultare dorata da entrambe le parti. Servite questa delicata preparazione ben calda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it