OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Al Balsamico (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Al Balsamico (2)
Ingrediente principale: Aceto Balsamico
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova8
Formaggio Parmigiano Grattugiato30 G
Formaggio Parmigiano In Scaglie30 G
Aceto Balsamico1 Cucchiaio
Sale
Pepe
Burro
Erba Cipollina Fresca




Preparazione:

In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova. Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti. Girarla, spruzzarla con l'aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it