OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Ai Peperoni
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Ai Peperoni
Ingrediente principale: Peperoni
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Cipolla1
Falde Di Peperoni150 G
Latte2 Cucchiai
Olio D'olivaAlcuni Cucchiai
Sale




Preparazione:

In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire. Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura. Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale, versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall'altra parte e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it