OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata A Fiammifero
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata A Fiammifero
Ingrediente principale: Uova
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate2
Uova4
Latte1 Cucchiaio
Formaggio Groviera Grattugiato80 G
Olio D'oliva
Sale1 Pizzico
Pepe1 Pizzico




Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo. In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato. Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova. Cuocete la frittata da entrambe le parti. Servite subito.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it