OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica
Ingrediente principale: Trota
Per 6 persone.


Ingredienti:
Trote3
Pancarré200 G
Olio D'oliva Extra-vergine35 Cl
Vino Bianco10 Cl
Timo
Maggiorana
Alloro
Salvia
Rosmarino
Aglio
Prezzemolo
Farina Tipo 00
Sale




Preparazione:

Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell'olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l'olio d'oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d'olio d'oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it