OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Faraona Arrosto Al Vino Bianco
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Faraona Arrosto Al Vino Bianco
Ingrediente principale: Faraona
Per 4 persone.


Ingredienti:
Faraona Di 1000 G1
Vino Bianco20 Cl
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio4 Spicchi
Rosmarino




Preparazione:

Nettare, eviscerare e lavare la faraona, salarla e peparla. Rosolarla quindi in una casseruola con l'olio, innaffiarla col vino bianco e aggiungere il rosmarino e 4 spicchi d'aglio. Passare la faraona al forno a 180 gradi per 40-50 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it