OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Dolce Di Pane (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Dolce Di Pane (3)
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Per 4 persone.


Ingredienti:
Panini Raffermi3
Zucchero200 G
Burro50 G
Pinoli100 G
Uvetta Sultanina100 G
FarinaPoca
Uova2
Cacao Amaro100 G
Latte100 Cl
Bicarbonato Di Sodio (facoltativo)1 Puntina




Preparazione:

Unire i panini a pezzi al latte e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco, mescolare e far riposare. Quando l'impasto sarą freddo unire zucchero, uova, burro, pinoli, uvetta gią ammollata, asciugata ed infarinata e il cacao. Mescolare e, volendo, unire una puntina di bicarbonato di sodio. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno medio per circa 1 ora. Sformare e servire freddo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it