OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Dolce Di Pane (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Dolce Di Pane (2)
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane Raffermo Senza Crosta150 G
Biscotti Amaretti100 G
Latte100 Cl
Uova3
Zucchero100 G
Uvetta Sultanina40 G
Rum
Pinoli1 Cucchiaio
Cioccolato In Polvere1 Cucchiaio
Vaniglina1 Bustina




Preparazione:

Ammorbidire l'uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it