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Crostata Mari E Monti
Ingrediente principale: Gamberetti
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Brisée1 Confezione
Gamberetti300 G
Funghi Champignon200 G
Besciamella30 Cl
Sale
Pepe
Farina
Burro50 G




Preparazione:

Con la pasta brisée, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno. Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti. Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata. Lasciate intiepidire e servite.

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