OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Di Tagliolini Alla Frutta Disidratata
Ingrediente principale: Frutta Disidratata
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla500 G
Tagliolini Freschi200 G
Frutta Disidratata200 G
Tuorli D'uovo2
Burro Fuso50 G
Noce Moscata




Preparazione:

Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera possibilmente a cerchio apribile. In una bacinella, mescolare i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere i tagliolini, la frutta, la noce moscata e mescolare bene. Versare sulla pasta frolla, coprire con carta inumidita e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Togliere la carta e cuocere ancora per 5 minuti in modo da far dorare la superficie. Servire tiepida.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it