OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Di Ricotta (6)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Di Ricotta (6)
Ingrediente principale: Ricotta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla Gią Pronta1 Confezione
Ricotta Fresca200 G
Vaniglia1 Bustina
Zucchero A Velo150 G
Cannella In Polvere1 Pizzico
Burro




Preparazione:

Rivestire una tortiera imburrata con la pasta frolla e conservare la pasta che avanzerą. Lavorare a lungo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella. Versare il composto di ricotta nella tortiera. Ricoprire la crostata con la pasta avanzata tagliata in nastri. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it