OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Di Ricotta (4)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Di Ricotta (4)
Ingrediente principale: Ricotta
Per 8 persone.


Ingredienti:
Ricotta600 G
Zucchero75 G
Uova3
Limone (scorza)1
Succo Di Limone1 Cucchiaio
Farina2 Cucchiai
Zucchero A Velo1 Cucchiaio
Riso150 G
Mandorle Tritate100 G




Preparazione:

Fate cuocere il riso in 50 cl di latte e 150 g di zucchero Montate a neve le chiare Lavorate energicamente a mano il resto degli ingredienti. Sistemate la pasta frolla nella teglia, imburrata e infarinata. Unite le chiare montate al riso, versate il preparato nella teglia, con strisce di pasta frolla create un bordo e una griglia. Mettere il forno gią caldo 180 gradi per 45-50 minuti. Fate raffreddare e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it