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Crostata Di Ricotta (2)
Ingrediente principale: Ricotta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Sfoglia:
Farina250 G
Uovo1
Zucchero1 Cucchiaio
Cannella1 Pizzico
Sale
Per Il Ripieno:
Ricotta450 G
Zucchero100 G
Latte1/2 Tazza
Vaniglia In Polvere1 Bustina
Cannella1 Pizzico
Uova Intere2
Tuorlo D'uovo1
Sale
Per La Tortiera:
Burro Fuso2 Cucchiai
Zucchero Vanigliato1 Bustina
BurroPoco




Preparazione:

Mettete la farina a fontana sul tagliere. Unite uova, olio, zucchero, cannella e un pizzico di sale. Impastare unendo acqua a filo, fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo. Col matterello formate due dischi. Col più largo si fodererà lo stampo. Ora prendete la ricotta in una terrina e aggiungete uova, zucchero, latte, vaniglia, cannella e un pizzichino di sale. Mescolare il tutto finché non sia ben amalgamato e cremoso. Sistemate e livellate bene il composto nella tortiera, sulla sfoglia. Coprite con l'altro disco e sigillate bene. Pennellate la superficie col burro fuso. Mettete a forno di 180 gradi (già caldo) per 40 minuti. Togliete dal forno e cospargete sulla torta zucchero vanigliato. Potete servire calda o fredda.

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