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Crostata Di Frutta Fresca
Ingrediente principale: Frutta Fresca
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina300 G
Burro200 G
Zucchero150 G
Uovo1
Tuorlo D'uovo1
Limone1
Frutta Fresca Mista (banane, Kiwi, Uva)1000 G
Marmellata Di Albicocche




Preparazione:

Preparate la pasta con il burro, un uovo e un tuorlo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed impastate. Fatela riposare mezz'ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, punzecchiate con la forchetta e coprite con un foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra. Infornate per 40 minuti. Quando il fondo di pasta č cotto, fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda. Pulite e sbucciate la frutta, tagliatela e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici. Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po' in frigo prima di servire.

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