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Crostata Di Frutta Fresca (2)
Ingrediente principale: Frutta Fresca
Per 6 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
Farina 00200 G
Burro100 G
Zucchero100 G
Uovo1
Sale1 Pizzico
Vino Dolce2 Cucchiai
Limone (buccia Grattugiata)1
Per La Crema:
Uova2
Latte30 Cl
Zucchero100 G
Farina1 Cucchiaio
Vaniglina
Inoltre:
Frutta Fresca
Gelatina Di Frutta4 Cucchiai




Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta facendo tutt'intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata e mettete sopra dei fagioli secchi. Fate cuocere in forno per 45 minuti a 200 gradi. Intanto preparate la crema pasticciera. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, aggiungete la vaniglina, diluite con il latte bollente, mettete sul fuoco e mescolate con 1 cucchiaio di legno, quando alza il bollore, abbassate la fiamma e fate cuocete per un minuto, togliete dal fuoco e versate la crema sulla pasta. Lasciate raffreddare, disponete sopra la crema la frutta fresca tagliata a fette e ricoprite con uno strato di gelatina di frutta.

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