OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Di Castagne E Ricotta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Di Castagne E Ricotta
Ingrediente principale: Castagne
Per 8 persone.


Ingredienti:
Castagne500 G
Ricotta125 G
Pasta Frolla
Biscotti Amaretti Sbriciolati2
Cacao1 Cucchiaio
Panna4 Cucchiai
Rum2 Cucchiai
Zucchero90 G
Tuorlo D'uovo1




Preparazione:

Lessate le castagne dopo averle incise. Passatele nello schiaccia patate e lavorarle con la ricotta, lo zucchero e il cacao. Successivamente unite il tuorlo d'uovo con il rum, gli amaretti e la panna. Rivestite una teglia di pasta frolla e metterci il composto e fare una griglia di pasta frolla. Mettere il forno gią a 180 gradi per 45-50 minuti, fate raffreddare e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it