OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Di Albicocche (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Di Albicocche (2)
Ingrediente principale: Albicocche
Per 8 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla Surgelata1 Panetto
Marmellata Di Albicocche150 G
Farina80 G
Burro80 G
Zucchero60 G
Caffè In Polvere2 Cucchiai




Preparazione:

Tenete da parte un po' di pasta frolla per la grata e con il resto foderate uno stampo da crostata. Amalgamate il burro ammorbidito con farina, zucchero e caffè. Spalmate la superficie della frolla con la marmellata, sbriciolatevi sopra il composto di caffè, fate la classica grata. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it