OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Alle Erbe
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Alle Erbe
Ingrediente principale: Spinaci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Insalata Scarola1
Spinaci Surgelati500 G
Crescione1/2 Mazzetto
Prezzemolo1 Mazzetto
Burro40 G
Farina40 G
Latte40 Cl
Formaggio Groviera Grattugiato100 G
Uova2
Fondo Di Pasta Brisée (diametro 22 Cm)1
Sale
Pepe




Preparazione:

Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola. Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli. Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare. Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete. aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti. Unite le erbe alla salsa. Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti. Servite caldo o freddo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it