OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata All'uva
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata All'uva
Ingrediente principale: Uva Nera
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina200 G
Burro75 G
Acqua1/2 Bicchiere
Sale1 Pizzico
Uva Nera300 G
Uva Bianca300 G
Uova3
Zucchero3 Cucchiai
Panna1 Tazzina




Preparazione:

Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l'acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l'uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l'uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarą cotta quando la crosta sarą dorata e l'interno sarą diventato denso.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it