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Crostata Al Limone E Pinoli
Ingrediente principale: Pinoli
Per 8 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
Farina200 G
Burro120 G
Zucchero80 G
Fecola Di Patate35 G
Tuorli D'uovo2
Limone (scorza Grattugiata)1
Vaniglina1/2 Bustina
Sale1 Pizzico
Per La Farcia:
Latte300 G
Panna Fresca200 G
Zucchero150 G
Pinoli100 G
Farina40 G
Tuorli D'uovo4
Limone (scorza Grattugiata)1




Preparazione:

Per la pasta frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, il sale, la vaniglina e la buccia del limone. Fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5 minuti e profumatela con la scorza grattugiata del limone. Rivestite con la pasta uno stampo di 22 centimetri di diametro, versatevi la crema, cospargete con i pinoli e infornate a 190 gradi per 50 minuti.

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