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Crostata Al Limone (2)
Ingrediente principale: Succo Di Limone
Per 6 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
Farina 00200 G
Burro100 G
Zucchero100 G
Uovo1
Sale1 Pizzico
Vino Dolce2 Cucchiai
Limone (buccia Grattugiata)1
Per La Crema Al Limone:
Uova2
Succo Di Limone15 Cl
Acqua15 Cl
Zucchero120 G
Farina1 Cucchiaio
Vaniglina
Limone (scorza)1
Per Spolverizzare:
Zucchero A Velo




Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Intanto preparate la crema al limone. Mettete a bollire il succo di limone e l'acqua con la buccia del limone. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, aggiungete la vaniglina, diluite con il succo di limone e l'acqua, mettete sul fuoco e mescolate con 1 cucchiaio di legno, quando alza il bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per un minuto, togliete dal fuoco e aggiungete gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo, versate all'interno la crema al limone e mettete in forno per 45 minuti a 200 gradi. Togliete dal forno e spolverizzate con zucchero a velo.

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