OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Al Cocco
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Al Cocco
Ingrediente principale: Cocco Grattugiato
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla Surgelata1 Confezione
Cocco Grattugiato100 G
Zucchero Semolato40 G
Zucchero A Velo40 G
Essenza Di Mandorle1 Cucchiaino
Albumi D'uovo2




Preparazione:

Lasciar scongelare la pasta frolla, quindi stenderla in una tortiera. Riunire insieme il cocco, lo zucchero a velo e quello semolato e l'essenza di mandorle. Infine amalgamare al tutto gli albumi montati a neve ben ferma. Versare l'impasto sulla pasta frolla, livellando bene con la lama bagnata di 1 coltello, e mettere in forno a calore moderato per circa 30 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it