OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crostata Ai Marroni
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crostata Ai Marroni
Ingrediente principale: Marmellata Di Castagne
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Frolla Surgelata1 Confezione
Marmellata Di Castagne150 G
Marrons GlacÚs150 G
Cioccolato Fondente100 G
Panna1/2 Bicchiere
Burro
Rum2 Cucchiai




Preparazione:

Stendere la pasta frolla scongelata in 1 sfoglia tonda. Foderare 1 stampo imburrato formando intorno un bordo. Coprire la pasta con carta di alluminio cosparsa di fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare la pasta, e poi farcirla con marmellata di castagne ammorbidita con il rum. Spargervi sopra i marroni sbriciolati. Diluire a bagnomaria il cioccolato con la panna e versarlo sui marroni.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it