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Crepes Spinaci E Funghi
Ingrediente principale: Spinaci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Spinaci Surgelati450 G
Funghi Secchi20 G
Formaggio Parmigiano60 G
Cipolla1
Vino Marsala Secco1 Bicchierino
Prezzemolo1 Cucchiaino
Aglio1 Spicchio
Burro1 Noce
Olio D'oliva3 Cucchiai
Besciamella Pronta1 Confezione
Sale
Per Le Crepes:
Farina125 G
Uova3
Latte15 Cl
Burro1 Noce




Preparazione:

Preparate le crepes: stemperate la farina nelle uova battute, aggiungete un pizzico di sale e diluite con il latte in cui avrete fatto sciogliere il burro. Imburrate un padellino antiaderente e, su fuoco medio, preparate le crepes; ne dovranno venire circa 12. Sciacquate i funghi e metteteli a bagno in una ciotola con acqua tiepida per circa 15 minuti. Fate fondere il burro in un padellino, tenendone un pochino per imburrare la pirofila, e rosolatevi la cipolla affettata a velo ed il prezzemolo; aggiungete i funghi secchi, sfumate con il Marsala e cuocete per 30 minuti circa con l'acqua di ammollo dei funghi filtrata. Nel frattempo lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli, ripassateli in padella con l'olio e l'aglio, tritateli e uniteli alla salsa di funghi e cipolla; unite metà della besciamella. Cospargete con il composto così ottenuto le crepes, arrotolatele e mettetele in una pirofila imburrata. Ricoprite con il resto della besciamella e il parmigiano grattugiato. Fate gratinare in forno a 200 gradi.

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